回上一頁

發布日期
2020-10-14
公告類別
錄取公告
主旨
109年 『國小科技教育教師在職進修專長增能學分班』- 錄取公告
公告內容

國立高雄師範大學

109國小科技教育增能學分班

一、開課名稱及開課時程:

(一)上課期程:109年10月24日起至109年12月5日止,

             隔週六日 08:00-17:00(10月25日09:00-16:00)

  (三)上課地點:國立高雄師範大學燕巢校區科技大樓4F-441設計教室(高雄市燕巢區深中路62號)

  (四)開設課程暨日期(計3學分)(本校保留師資、上課時間調整之權利)

 

錄取名單

 

李○葳

李○定

藍○宏

張○慧

蔡○珊

何○桂

陳○傑

王○原

任○儀

陳○惠

王○菊

高○惠

陳○如

鍾○貞

林○民

黃○涵

劉○旻

高○翔

解○樺

潘○君

莊○發

吳○姿

黃○菱

林○宇

張○翊

吳○寶

林○玲

林○婷

許○宸

何○萍

周○萩

謝○彬

林○玉

陳○雯

王○萍

洪○謙

王○欽

邱○盛

陳○偉

 

 

                  

  • 開課當週需完成事項:
  • 校對個人基本資料,並繳交給班代。
  • 學員配合事項:
  • 簽到:上課前、下課後於簽到表簽到。
  • 請假程序:

1.學員請假請依相關規定填妥「請假單」經授課教師簽章後送交班代。

2.請假規定如下:

(1)非病假:請假應於事前申請(並填寫事由),逾期不予受理。

(2)病假:請假手續可由同學代理,紙本假單最遲應於下一次上課時完成手續。

 

 

 

  • 學分證明書核發規定

   本班學員修業期滿成績合格者(各科目及格標準為70分)且未逾請假規定時數者(各科缺課時數

   未達(含)每科時數1/3),由本校發給「各階段學分成績證明」※本學分班僅授予學分,不授予學

   位證書。 

 

  • 修課規定:

   (一)本班每堂登記出、缺席狀況。學員請假經核准後而缺席者,為缺課;未經請假而缺席者為曠   

      課。曠課1小時者作缺課3小時計;本學院將不定期檢核學員出缺席情形。

   (二)如有缺課、請假者,恕事後不提供補課。

   (三)各科缺課時數達(含)每科時數三分之一者不發給學分證明,本學院將不定期檢核學員出缺席 

      情形。

   (四)若因颱風、地震等非人力所能抗拒之原因無法上課,其不足之時數,另擇期補課。

  【注意】本課程如遇颱風來襲是否停課,以高雄市政府宣布「高中職以下各級學校停課」為準。

 

  • 其他:
  • 所繳證件如有偽造或不實者,除取消進修資格外並自負法律責任。
  • 本班學生錄取後,不得辦理保留入學資格、休學或轉學。
  • 本校保留課程調整之權利。
  • 其他未盡事宜依本校相關規定或決議辦理。

高師大首頁網址:http://www.nknu.edu.tw/

進修學院首頁網址:http://c.nknu.edu.tw/ccee/

 聯絡電話:07-7172930轉3661-3665、7620

10/25自備物品:廢容器一個(如小牛奶紙盒、新鮮屋鋁箔屋、小塑膠盒或瓶等),謝謝。

附加檔案